Anfrage

Best of Swiss Gastro 2013

Best of Swiss Gastro verleiht jährlich den Schweizer Publikumspreis für Restaurants, Cafes, Take-away, Bars und Skihütten.

Kunden & Ziele

Der Kunde möchte die Schweizer Gastronomie mit all ihren Facetten in seiner ganzen Informationsdichte dem Gast leicher zugänglich machen. Bereits seit vielen Jahren wird dafür jährlich ein Publikumspreis für Betriebe in unterschiedlichen Kategorien verliehen, die anschaulich in einm Guide-Book und online einsehbar sind. Wir dürfen das Projekt seit 3 Jahren gemeinsam mit anderen Partnern mitbetreuen.

Lösung & Projekt

Zu unseren Aufgaben zählten unter anderem die Gestaltung von Online-Bannern für die Voting-Phase, die Erstellung eines kleinen Responsiven Webshops für den Online-Buchverkauf des Guide Books, Brandbooks und DIN A1 Poster für nominierte Betriebe.

Zu unseren Aufgaben zählten unter anderem die Gestaltung von Online-Bannern für die Voting-Phase, die Erstellung eines kleinen Responsiven Webshops für den Online-Buchverkauf des Guide Books, Brandbooks und DIN A1 Poster für nominierte Betriebe.

Leistungen

  • Druck & Grafik Design

Erfolgsgeschichten

  • Ich arbeite jetzt seit fast 7 Jahren mit der conceptstory in einer sehr partnerschaftlichen Form zusammen. Ein perfekter Partner in den Bereichen Planung, Kreation, und Programmierung von einfachen bis hochkomplexen Projekten und dies auf einer sehr professionellen Ebene. Was ich besonders schätze, ist die saubere und termingetreue Projektführung mit viel Kreativität und der unternehmerischen Denkweise. Ich freue mich schon auf die vielen weiteren Projekte.

    Andreas Krumes | KIS-COM AG, Best of Swiss Gastro | Zürich, Schweiz

Schnellanfrage

Geben Sie uns erste Infos für Ihr nächstes Projekt und wir rufen Sie zurück.


Die mit [*] gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
    Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten zu Zwecken der Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeiten. Weitere Informationen und Widerrufshinweise können Sie auch unserer Datenschutzerklärung entnehmen.